Над омскими школьницами надругался дворник

http://news-r.ru/upload/iblock/e23/e23e6c67620748b76ccb6ea98a14fdc5.gif
Это случилось в гостинице Томска: в чужой город девочки приехали на спортивные соревнования.

Юные спортсменки, занимающиеся хоккеем и спортивной аэробикой, приехав в Томск, заселились в гостиницу «Согдиана». Однако спокойно отдохнуть перед соревнованиями им не довелось, сообщает «Комсомольская правда».

 

Дети стали жертвами преступника. Гостиничный дворник, разгоряченный алкоголем, возжелал женского тела. Он отправился с «обходом» по гостиничным номерам, разыскивая свою сожительницу - работницу «Согдианы». Вместо нее увидел девочек. Его нисколько не смутил их малолетний возраст...

 

От насильственных действий ненасытного изверга пострадали четыре школьницы. Среди них и омички, и приехавшие из районов Томской области. Девочки не побоялись рассказать об инциденте взрослым.

 

Преступление сексуального характера произошло больше месяца назад, но информация о нем появилась только вчера. Следственный комитет по Томской области возбудил уголовное дело.

 

Сейчас дворник-насильник находится под стражей.

 

«Преступление стало возможным в связи с самоустранением должностных лиц от своих обязательств по обеспечению безопасности проживания детей. Просим провести разъяснительную работу среди лиц, отвечающих за проведение спортивных мероприятий, а также сопровождение детей», - цитирует «КП» письмо от Томского департамента спорта, разосланное после ЧП спортивным организациям региона.

24610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх