В Омске пассажиры выходят из маршрутки через окно

На одной из остановок у маршрутки заклинило дверь. Водитель не придумал ничего лучше, чем предложить своим пассажирам выйти через форточку. (ВИДЕО)

Едешь в маршрутке — готовься к чему угодно. Так, например, зайти можно в двери, а выйти только через окно. Именно таким нестандартным способом пришлось выбираться омичам из маршрутке №434. Ролик под названием «Заело дверь маршрутки, Омск» выложили вчера в группе "В контакте" «Видерегистраторы в Омске».

 

 

Комментаторы видео назвали транспортное средство роддомом, а самого водителя, который помогал своим пассажирам выбраться через форточку, - акушером.
Впрочем, некоторые креативного подхода водителя к решению ситуации не оценили:  

 

- Безопасность пассажиров просто на высшем уровне, ладно дверь автоматическую заклинило, а что случилось с запасным выходом-то? - написал один из комментаторов и предложил водителя отправить за «наградой» в полицию, объяснив:

 

- Выход через окна допустим только в случае ДТП при невозможности открыть двери, но тут то ДТП не было! Я не удивлюсь, если этот водитель еще и посадил людей таким же способом и поехал дальше по маршруту.

11150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх