Найдено тело восьмого пассажира МИ-8

Ранее сообщалось, что в катастрофе погибли семь человек - все пассажиры вертолета. Троим членам экипажа удалось выжить, они были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

На месте катастрофы вертолета Ми-8, разбившегося 25 ноября на границе Томской и Омской областей, обнаружены тела восьми погибших. Личность восьмого умершего уже установлена -  это Алексей Уткин. В списке лиц, заявленных на полет, он не был зарегистрирован. Сейчас выясняется, каким образом он попал на борт вертолета. Кроме Уткина также удалось установить личность еще двух погибших. Одного опознали по документам, а второго - по одежде.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Основными версиями случившегося следствие считает ошибку пилота, техническую неисправность и погодные условия, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителей Омского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.



4220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх