Годовалый ребенок чуть не погиб в пожаре из-за пьяных бабушки и дедушки

runews24.ru
Огнеборцы, которых вызвали соседи, обнаружили мальчика, лежащим на кровати без сознания.

О пожаре, произошедшем вчера, 25 ноября, в доме на ул. Нефтезаводская, стало известно «Вечернему Омску». Рано утром в ОДКБ был доставлен годовалый ребенок. Мальчику поставили диагноз: отравление продуктами горения.

 

Как пишет издание, запах гари в четвертом часу утра почувствовали жильцы дома. Они вызвали огнеборцев, установивших источник запаха. Дверь квартиры на втором этаже пожарным открыла нетрезвая пожилая женщина.

 

– В комнате на кровати пожарные нашли её внука, который был без сознания. Годовалого сына у бабушки с дедушкой оставили его родители, которые были на работе, – рассказали корреспонденту omskgazzeta.ru соседи. – А бабушка с дедушкой запили и среди ночи решили приготовить поесть. Но так как оба были сильно пьяные, забыли про кастрюлю на плите, которая и загорелась.

 

Возгорание тушили 4 пожарные машины и 13 человек личного состава МЧС. Пострадавшего ребенка врачи доставили в больницу. О его состоянии на данный момент не сообщается.

6850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх