Детские вещи против бензопилы, или Омские воры и проблема выбора

http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/films/19626_texasskaya-reznya-benzopiloj-3-kozhanoe_1600x1200_(www.GdeFon.ru).jpg
Воры из Омской области в очередной раз доказали: им не до нежностей.

Жителю одного из сел Калачинского района понадобилась бензопила, и он, вместо того чтобы одолжить ее на время, решил присвоить насовсем – без разрешения владельца. Взломав замок, 47-летний мужчина осуществил задуманное. Правда, в скором времени его дерзкое преступление раскрыла полиция, а бензопилу изъяли и вернули законному хозяину.

 

Омск в минувшие сутки тоже не обошелся без краж. В частности, один из магазинов лишился детских вещей общей стоимостью 1500 рублей. Злоумышленник найден: им оказался 38-летний ранее судимый горожанин. Зачем ему понадобились детские вещи, остается неизвестным.

 

От еще одного налета пострадал продовольственный магазин на ул. 10 лет Октября. Не слишком скрываясь, 27-летний безработный «облегчил» кассу на 5000 рублей и скрылся на ВАЗ-2112. Молодой человек задержан, ведется следствие, сообщает официальный портал омского УМВД.

4610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх