Покончивший с собой подросток не ходил в лицей, потому что готовил «одно мероприятие»

Борю, которому было всего 17, нашла девушка: он повесился на ремне в ванной (ПОДРОБНОСТИ).

Стали известны подробности самоубийства школьника, о котором сегодня узнал наш город. Как сообщает «Вечерний Омск», 17-летний Борис на протяжении пяти дней не появлялся в лицее, в который он перевелся только в этом учебном году.

 

Одноклассники по академическому лицею ОмГПУ знают его недавно, тем не менее, между ребятами уже успели установиться дружеские отношения. Как рассказали подростки, за два месяца Боря успел влиться в их компанию. Симпатия была взаимной: как говорил новым друзьям сам Борис, «вы мне стали как родные».

 

Никто из друзей школьника не догадывался, что он способен на самоубийство. На вопросы сверстников о том, почему он не посещает занятия, Боря отвечал, что «готовит одно мероприятие».

 

Известно, что недавно подросток решил поступать в ОмГПУ – это и стало причиной перехода из лицея, в котором он проучился десять лет. У Бориса была девушка, она и нашла его тело в ванной. Подростка тут же вытащили из петли, вызвали врачей, но они уже не могли ничем помочь.

 

В данный момент следователи выясняют возможные причины такого поступка.

12900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх