Омичи попрощаются с торговым комплексом «Фестиваль»

http://www.omskrielt.com/upload/iblock/9b7/Festival.jpg
Руководству торгового комплекса грозит уголовное дело.

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск столичного ЗАО «ГМГ-БИН», которое, как выяснилось, владеет крупным торговым центром «Фестиваль» и обладает исключительными правами на товарные знаки festival, FESTIVAL, «Фестиваль», «ФЕСТИВАЛЬ» и т.д. Компания планирует открывать филиалы в городах России, поэтому ей потребовалось отстоять свое право у омского торгового центра с аналогичным названием.

 

Теперь омский «Фестиваль» превратился в «ФестМолл», но об этом пока знают далеко не все омичи. На данный момент новое название существует, по сути, лишь на бумаге. Венчающие фасад здания буквы были спрятаны под укрывным материалом в ожидании демонтажа, но теперь старое название почему-то вновь обнажилось. Кроме того, старое «имя» торгового центра по-прежнему фигурирует на навигационных табличках в холле здания, а также в рекламных материалах. Проверка судебных приставов показала, что требования исполнительного документа не были исполнены в полной мере.

 

За срыв сроков с экс-«Фестиваля» взыскали 50 тысяч исполнительского сбора. Требование о запрете использования товарных знаков вручено представителям ТЦ повторно. Если в ближайшее время упоминания прежнего названия не покинут Омск, будет возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», сообщает официальный портал омской службы судебных приставов.

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх