Из-за четырех тысяч рублей юношу могут посадить на четыре года

http://vg-news.ru/files/news/201409/%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.jpg
18-летний парень на глазах изумленного продавца стащил из ломбарда сотовый телефон.

За три дня полицейские нашли  подозреваемого в грабеже из ломбарда, несмотря на то, что персонал не запомнил особых примет вора, неожиданно и быстро скрывшегося с похищенной вещью.

 

О происшествии в отдел полиции №10 УМВД России по городу Омску  сообщил владелец ломбарда, расположенного по ул. Красный Путь. Он рассказал, что вечером в торговую точку зашел молодой мужчина и попросил дать ему посмотреть один из мобильников, который тот якобы хотел купить. Но как только телефон оказался у парня в руках, тот «сделал ноги». Он так стремительно выбежал, что продавец даже опомниться не успел и позже не смог подробно описать, как выглядел вор.

 

Сумма ущерба составила 4 000 рублей. Похищенное преступник не оставил себе, а перепродал через один из ломбардов Центрального округа. Полицейские нашли сначала нового хозяина украденного телефонного аппарата, а затем вышли на след и грабителя.

 

Подозреваемого задержали. Им оказался 18-летний омич, проживающий в  Ленинском округе.

 

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы  на срок до четырех лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх