Щенок-дворняга два месяца прожил с кувшином на голове

http://static3.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2023814.1416949782!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/dog26n-1-web.jpg
Фото: NewsDaily
Люди пытались избавить животное от «аксессуара», но пёсик был против.

Жительница Техаса Одри Бонханнон заметила неподалёку от своего дома трёхмесячную дворняжку с пластиковым кувшином на голове. Оказалось, что щенок нашёл этот кувшин в сарае дома по соседству. На дне сосуда были остатки еды. Собака засунула внутрь голову, а вытащить её обратно не смогла, рассказывает сайт LifeNews.

 

Одри и члены её семьи хотели помочь щенку. Но испуганная собачка не подпускала их к себе. Два месяца пёс дефилировал по улицам в кувшине. Местные жители прозвали дворнягу «Ведёрко».

 

Наконец семейство Бонханнон изловило щенка и с помощью ножниц по металлу избавило его от «головного убора». Вместе со свободой Ведёрко обрёл и дом: Одри решила «усыновить» спасённого, сообщает Washington Post.

10240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх