В Омской области мужчина насиловал девочку, которую взял из детдома

http://news.sarbc.ru/images/2014/05/img_BBfLrb.jpg
Жена педофила об этом знала, но пыталась скрыть порочащие семью факты.

Супружеская пара из Колосовского района удочерила ребёнка. Но позже выяснилось, что отчим питал к девочке отнюдь не отцовские чувства. Как сообщает Следственный комитет, с сентября 2012 года по июнь 2014 года приёмный отец регулярно насиловал девочку. Мужчина запугивал ребёнка: «Если ты кому-нибудь скажешь, верну тебя в детский дом». Возраст девочки правоохранительные органы не называют.

 

Приёмная мать знала о происходящем, но пыталась скрыть неблаговидные события. А когда дело дошло до полиции, женщина оказывала противодействие расследованию.

 

Ребёнка изъяли из семьи. А сегодня Колосовский районный суд объявил, что отчиму-педофилу вынесен приговор: 34-летнего колосовца осудили на 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

13392

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саша77729.11.2014 01:45:46
Ясно
ольга29.11.2014 12:30:13
мужа то желательно ПОЖИЗНЕННО..Вопрос в том, А ЖЕНА-соучастница, почему ее не осудили лет на 10??? за сокрытие, за страдания ребенка? Странно, однако..

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх