В Омске 23-летний житель обокрал газелиста, пока тот спал

В салон машины злоумышленник проник, повредив личинку замка в двери.

19 ноября в полицию обратился 35-летний омич, который сообщил о том, что из его автомобиля пропали видеорегистратор, навигатор, автомагнитола.

 

Потерпевший объяснил стражам порядка, что работает на «Газели». Вечером 18 ноября он как обычно припарковал автомашину у дома, а утром обнаружил, что дверь кабины вскрыта.  

 

В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось выйти на след преступника. Им оказался 23-летний омич, который неоднократно был судим за совершение имущественных престпулений. Молодой человек сознался в краже и рассказал, что сбыл похищенное в один из пунктов по приему автозапчастей.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». За совершение данного преступления российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх