«Локомотив» оскорбился увиденным телесериалом «Физрук»

Московский футбольный клуб написал гневное письмо телеканалу ТНТ.

Как сообщает Лента.ру, футболисты выразили недовольство сценой, в которой фанаты в футболках «Ростова» сжигают красно-зеленый флаг, похожий на флаг «Локомотива», а потом убегают от толпы поклонников «Локо».

 

В официальном заявлении руководство клуба попросило немедленно удалить эти кадры и извиниться.  «Демонстрацию подобного рода сцен на экране федерального телеканала считаем вопиющим безобразным фактом», – подчеркнули в «Локомотиве».

 

Отметим, что на сериал «Физрук» уже не первый раз поступают жалобы.  Так, например, глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина потребовала вовсе удалить фильм, так как он вызывает пренебрежительное отношение к семье и школе.

12441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Базар-вокзал30.11.2014 03:19:35
Большего дебила трудно представить, чем Нагиев в роли физрука. Таких людей в школе нет! А есть такие люди в Газпроме, Лукойле, в банках и прочих злачных местах. Но с упорством маньяков насаждают образ бандита именно в школе, образ бандита именно на месте учителя. Совсем охренели!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх