В Омске виадук на 21-й Амурской откроют двадцатого декабря

http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=4&id=16100
Долгожданный виадук призван избавить от пробок жителей близлежащих микрорайонов.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский объявил вчера по телевидению, что продолжение виадука по 21-ой Амурской откроется для транспорта 20 декабря, сообщает БК55. По данным портала, настал так называемый четвертый этап строительства путепровода и развязки на улице 21-я Амурская. Путепровод железобетонный, протяженность – 23,4 метра, ширина – 22 метра. По проекту предполагается 4 полосы движения и технологический тротуар 0,75 метра.

 

Виадук должен спасти от стояния в длинных пробках тех, кто едет из центра в сторону онкодиспансера и Больших Полей. Летом власти обещали, что дорожные работы на этом путепроводе будут окончены к началу декабря этого года.

 

Также планировалось выполнить мероприятия по обеспечению шумоизоляции – это замена окон в домах, которые расположены вдоль магистрали по 21-й Амурской. Согласно проекту, это 21 дом, площадь окон составит 2600 кв. м, сообщила пресс-служба горадминистрации.

12020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх