Омичи потеряют миллиард в связи с банкотством «Мостовика»

http://www.omskinform.ru/news/72003
Размер дыры в областном бюджете составит 1,2 миллиарда рублей.

Более 1,2 млрд рублей потеряет в этом году бюджет Омской области из-за банкротства НПО «Мостовик», объявила в четверг министр финансов региона Рита Фомина на заседании заксобрания, сообщает ТАСС.

 

Около 60 миллиардов бюджет области потеряет из-за прекращения поступления налогов на доходы физических лиц – работников «Мостовика», находящегося в состоянии банкротства. Другая значительная сумма уплыла из бюджета ввиду того, что некоторые предприятия оборонного комплекса Омска теперь получат статус научных и, в соответствии с законом, будут освобождены от налогов.

 

Напомним, Заксобрание Омской области в четверг в первом чтении утвердило проект областного бюджета на 2015 год, общие доходы которого должны составить 68,2 млрд рублей, а расходы - 73,6 млрд при дефиците в 5,5 млрд рублей.

 

Что же касается «Мостовика», то, как ранее сообщал ТОП55, арбитражный суд Омской области назначил рассмотрение дела о банкротстве «Мостовика» на 25 декабря.

8281

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич30.11.2014 23:53:25
Видимо область очень богатая, что миллиардами разбрасываться начали…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх