Девятилетняя красавица из столицы переплюнула Наталью Водянову

Малышку уже называют «самой красивой девочкой в мире» (ФОТО).

 

Кристина Пименова еще не окончила начальную школу, но уже удостоилась титулов «будущей топ-модели» и «самой красивой девочки в мире» — так ее величают мировые СМИ, известные дизайнеры и многочисленные поклонники в соцсетях, сообщает Lenta.ru.

 

Красавице всего девять лет, а она уже успела, в частности, поучаствовать в модных показах Dolce&Gabbana, побывать на обложке журнала мод Vogue, сняться в рекламе Roberto Cavalli и Benetton, стать лицом детских сладостей Kinder.

 

«Самая красивая девочка в мире», «потрясающие лазурные глаза», «будущая звезда» — такими эпитетами награждают Пименову Women Daily Magazine и Daily Postal.

 

 

Простые граждане симпатии ей выражают через социальные сети. У девочки свыше 2 миллионов подписчиков в Facebook и порядка 300 тысяч в Instagram. Для сравнения, у самой известной российской модели Натальи Водяновой в Facebook лишь около 290 тысяч поклонников.

 

Фотографии Кристины собирают десятки тысяч лайков, но некоторых пользователей все-таки смущает, что девочка ведет взрослую жизнь в таком раннем возрасте.

 

 

«Она прелестный ребенок, но некоторые фото просто вымораживают. Жизнь детей не должна быть такой. Бога ради, ей же так мало лет», — цитирует Lenta.ru одного из комментаторов.

 

«Я надеюсь, она не научится думать, что главное в жизни — заснять красивый лук. Ей бы бегать да прыгать, не задумываясь о том, как выглядит», — считает другой подписчик.

55850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх