Ожидая прививку от столбняка, омич чуть не получил прививку от бешенства

http://ngs55.ru/news/2002552/view/
Фото Павла Бабикова на vk.com/chp55
Он даже выломал дверь, чтобы доказать, что она ему необходима.

В Омске 24-летний омич пробил дверь в процедурный кабинет, дожидаясь прививки от столбняка, сообщили НГС.НОВОСТИ со ссылкой на источник в БСМП № 1.

 

«В ночь с 26 на 27 ноября в больницу поступил пьяный пациент, которого привезли из кафе с предварительным диагнозом: поверхностные травмы головы и резаная рана руки. Ему назначили обследование и процедуры. В том числе направили на прививку от столбняка (это необходимо при повреждении кожных покровов)», - приводит портал слова заведующей приемным отделением БСМП №1 Ирины Соловьевой.

 

Как выяснилось, посетителей ночью у кабинета №7 не было, и процедурная медсестра вышла, чтобы взять кровь у тяжелобольного пациента. Дебошира попросили подождать пару минут, но он начал кричать на весь приемный покой, оскорблять персонал больницы и бить ногами по двери. Несмотря на уговоры сотрудников, мужчина не успокаивался. Поэтому вскоре за ним приехала полиция.

 

Поскольку выяснилось, что переломов у буяна нет, а вместо резаной раны – ссадина, его передали стражам порядка.

 

«Да, дежурила в эту ночь в больнице )) этот пациент так называемый чуть нас всех не убил» - пожаловалась в комментариях на НГС.Новости одна из пользователей, вероятно, очевидец событий.

18354

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


V.Sokol30.11.2014 19:57:53
А с другой стороны: какие замечательные двери из "картонки"…Наверное, недавно ремонт был…"капитальный".
ага30.11.2014 22:33:13
они как уйдут кровь брать у тяжебольного, так потом их иди свищи.И не в алкогольном опъянение такое проходили.Назначили прививку-сделайте, а не мурыжте под дверью.Правильно сделал, а то трезвые сидят часами в ожиданиии пикнуть не могут.
омич30.11.2014 23:48:50
И смех, и грех!
Алексей01.12.2014 12:48:38
И сразу раны не серьезные оказались у него, можно и ментам отдать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх