Ивану Охлобыстину вручили бутыль с кровью

http://dc.ttk-chita.ru/persona.php?type=show&code=2614
По словам активиста, в бутыли была кровь россиян и украинцев.

Гражданский активист и журналист Валерий Отставных устроил антивоенную акцию в Туле: он вручил актеру Ивану Охлобыстину бутыль, наполненную кровью, сообщает newsru.com.

 

По словам активиста, в сосуд он собрал кровь граждан России и Украины и вручил ее Охлобыстину, чтобы пристыдить его за то, что тот, по словам Отставных, «предлагает начать кровопролитную войну» России и Украины.

 

«Вручение» произошло в Городском концертном зале Тулы, где 28 ноября проходил моноспектакль Охлобыстина «Духовные беседы», состоявший из общения со зрителями посредством записок. Отставных отправил записку с вопросом, можно ли вручить актеру подарок.

 

После этого активист поднялся на сцену и вручил Охлобыстину бутыль, а опешивший актер заявил, что оставит подарок себе. Позднее он написал в Twitter: «Эх Валерий, эх Отставных! В твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь», - намекнув, что попробовал содержимое бутылочки (орфография и пунктуация автора).

 

Ранее в своем микроблоге актер призывал «взять Мариуполь, Одессу и Харьков», а также вообще отрицал существование Украины, говорят, что такой страны «не было и не будет» и «не должно существовать в принципе».

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх