В Череповце семейная пара обокрала магазин, чтобы съездить на море

Благодаря смекалке молодые люди не только расплатилась с долгами, но и отдохнули на курорте.

В Череповце Вологодской области следователям пришлось расследовать необычное преступление: здесь украли в банке почти 10 кг золотых слитков общей стоимостью 18 млн рублей.

 

В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что непосредственное участие в преступлении принимали 26-летняя старший кассир банка и ее муж.

 

По словам девушки, в августе 2013 года в ее семье возникли финансовые затруднения. Тогда женщина вместе с супругом подменила два слитка золота сплавом, соответствующим массе похищенного. Их тогда никто не заподозрил. Тогда они украли еще пару слитков и проделали те же манипуляции.

 

Семейная пара продала золото в скупку в Москве за два миллиона рублей. Вырученные деньги они потратили на погашение долга. На вырученные от продажи золота восемь миллионов рублей семейная пара приобрела дом, две дорогостоящие иномарки, а также съездила на курорт, передает «Интерфакс».

 

Известно, что в настоящий момент в отношении сотрудницы банка и ее мужа возбуждено уголовное дело по ст. 160 («Присвоение или растрата») УК РФ. Им грозит по 10 лет лишения свободы и штраф до одного миллиона рублей.

10390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх