Омич попытался застрелить своего гостя

http://auto-remonts.ucoz.lv/publ/ssylki_na_populjarnye_stati/bezopasnost_voennoe_delo/travmaticheskij_pistolet_tt_t_travmaticheskij_travmatichesko_gazovyj_gazovyj/2-1-0-71
Приятели поссорились и решили «разобраться».

Сегодня, около пяти утра, в полицию обратились жители дома по ул. Белозерова, которые сообщили, что слышали в подъезде хлопок, похожий на выстрел. По адресу немедленно выехали оперативники и скорая помощь.

 

Выяснилось, что 28-летний омич с супругой пришел в гости к 26-летнему знакомому. В ходе распития спиртного у мужчин произошел конфликт, и они вышли в подъезд «разобраться». Там 26-летний хозяин дома выстрелил из травматического пистолета в приятеля. Последнего доставили в больницу с огнестрельным ранением, без повреждения внутренних органов.

 

Стрелявший мужчина, ранее судимый за кражу и грабеж, был задержан и доставлен в отдел полиции №7. В настоящее время полицейские опрашивают его, потерпевшего, свидетелей и очевидцев.

 

Травматический пистолет «Сталкер», из которого, предположительно, был произведен выстрел, изъят и направлен для проведения исследований. Проводится проверка.

9380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх