Маша и «Медведь» из сериала «Молодежка» засветились в Омске

http://bk55.ru/news/article/42801/
Актеры, чьи герои фигуристка и хоккеист, признались, что не умели кататься на коньках.

В воскресенье в 8-м зале кинотеатра «Вавилон» вместо киносеанса прошла пресс-конференция с молодыми актерами, исполнителями одних из ключевых ролей сериала «Молодежка» - Иваном Мулиным и Марией Иващенко.

 

Обаятельные Ваня и Маша, еще не успевшие зазвездиться, отвечали на вопросы журналистов весело и с удовольствием.

 

Оказалось, что в отличие от своих героев - Антона Антипова (крайнего нападающего) и Алины Морозовой (фигуристки), уверено рассекающих на катке – актеры на коньках стояли неуверенно и научились рассекать по льду уже во время съемок сериала.

 

«Когда меня спросили на прослушивании, стоите ли вы на коньках, я сказала, что от борта до борта я доеду. Потребовалось много тренировок, чтобы до того, как меня заменит дублерша, создавалось впечатление, что я фигуристка», - рассказала Мария .

 

«Я, придя на кастинг, сказал, что да — катаюсь, но тогда я еще не знал, что просто кататься и играть в хоккей это абсолютно разные вещи. Когда мне дали в руки клюшку, я понял, что нужно овладеть четырьмя разными векторами движения, ощущения изменились в корне. И я буквально заново учился кататься в течение 6 месяцев. Теперь я могу отдать пас, не упав (смеется)», — признался Иван Мулин.

 

Стоит отметить, что осваивать векторы движения Маше и «Медведям» (сериальная хоккейная команда) помогали такие профессионалы МХЛ (молодежная хоккейная лига), как Александр Мартьянов и Александр Лессер.

16820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх