В США отец держал ребенка в заточении за фальшивой стеной дома

http://lifenews.ru/news/146060
Стражи порядка и мать мальчика четыре года не могли отыскать его.

В США, в штате Джорджия, полицейские нашли 13-летнего мальчика, поиски которого начались еще в 2010 году, сообщает LifeNews. В конце концов ребенка обнаружили в доме, где жил его родной отец с новой семьей. Мужчина прятал мальчика за фальшивой стеной дома.

 

В пятницу в спасательную службу Джорджии поступило сообщение о том, что местный житель, 38-летний Грегори Жан, держит дома в заточении ребенка, которого не выпускает даже в школу. Полиция обыскала весь дом, но мальчика не нашла.

 

Спустя некоторое время мать пропавшего сообщила полиции, что ее сын каким-то образом раздобыл телефон, связался с ней и сообщил, что он все еще в доме.

 

Полицейские снова стали обыскивать дом Грегори Жана. В это самое время заточенный ребенок позвонил маме и помог стражам порядка вычислить свое местонахождение. Оказалось, 13-летнего подростка прятали за потайной стеной в тайнике, расположенном в бельевом шкафу.

 

Выяснилось, что Грегори Жан похитил сына сразу после развода с его матерью. Четыре года он скрывал факт того, что мальчик живет у него в доме. Соседи сообщили, что пару раз видели, как ребенок работает в саду, но потом он снова исчезал, как по волшебству.

 

После вызволения подростка полицейские арестовали Грегори Жана, его новую супругу и еще троих проживавших в доме подростков по обвинению в препятствии правосудию, лишении свободы и жестоком обращении с детьми.

9660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх