В Подмосковье грозятся выпустить из приюта на волю 400 собак

http://context.crimea.ua/news/obschestvo/v_evpatorii_ishyt_investora_dlya_stroitelstva_priyuta_dlya_bezdomnih_zhivotnih.html
У владельцев приюта долг в 120 000 рублей за корма для животных.

В подмосковном приюте для бездомных собак и кошек «Гвардия» закончились деньги на содержание четвероногих питомцев, в связи с чем есть риск, что его питомцы окажутся на улице, сообщает LifeNews.

 

Пожертвований от сочувствующих жителей столицы уже не хватает, а банки не выдают приюту кредит. При этом долг за корма составил уже больше 120 тысяч рублей.

 

Приюту «Гвардия» уже пятнадцать лет, его основатель Сергей Фокин продал квартиру, чтобы создать эту организацию. Сейчас все деньги уходят на содержание питомцев. По словам владельца, нужно 15 000 рублей, чтобы один раз накормить всех гречневой кашей.

 

«По возможности кого-то пристроим: тех животных, которые по программе стерилизации, отвезем на места, а тех, которые здесь давно живут, придется выпускать на волю», - комментирует Фокин сложившуюся ситуацию.

 

Мужчина волнуется за будущее четвероногих воспитанников, потому что в районе участились случаи живодерства - он постоянно находит вдоль дорог трупы замученных собак.

7990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх