Омская мечеть одолжила молодежи свои ковры

Такого веселья эти ковры еще не видывали (ФОТО).

 

В Омске прошел «Компот» - праздник, где при желании можно найти источник отличного настроения, пищу для ума, единомышленников или, к примеру, новую и совершенно бесплатную кофточку. Это пространство, сформированное омскими творческими активистами, уже в пятый раз встречает гостей, а его создатели стремятся не только развлечь, но и дать омичам стимул для движения и развития.

 

Многие организации уже оценили пользу «Компота» для города и изъявили желание оказать посильную помощь в подготовке. В частности, омская мечеть Хаир-Ихсан на время проведения мероприятия безвозмездно  предоставила его организаторам десять восточных ковров. Одной из традиций «Компота» стала «босоногость» его участников: на входе в помещение гости неизменно разуваются, что делает атмосферу праздника еще более уютной и домашней.

 

В который раз «Компот» прошел под негласным лозунгом «Твори добро»: его организаторы стремятся помогать – не только непосредственным посетителям, создавая благодатную почву для идей и творческих начинаний, но и благотворительным организациям города. Все вырученные от продажи билетов средства передаются омским приютам для собак. 

 

Репортаж о том, как прошел «Компот», читайте на Top55.

7510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх