В декабре в Омске откроется не только приемная Деда Мороза, но и губернатора

http://gtrk-omsk.ru/upload/iblock/543/nazarov.jpg
Ребятишки в ожидании чуда смогут отправиться к сказочному деду, а взрослые - к Виктору Назарову.

Областное правительство проинформировало, что в День Конституции РФ, 12 декабря, в Омске желающие смогут обратиться с какими-то проблемами и вопросами к губернатору Омской области Виктору Назарову. Предварительная запись на личный прием к нему уже открыта (в управлении по работе с обращениями граждан, на ул. Красный Путь, д. 1, кабинет 103. От горожан заявки принимают с 10 часов до полудня, у приехавших из районов области - до конца рабочего дня).

 

Кстати, в День Конституции не только глава нашего региона будет встречаться с его жителями. Подобные мероприятия пройдут по всей России. 12 декабря губернатор будет ждать омичей по уже указанному выше  адресу: ул. Красный Путь, 1, кабинет 103. Не забудьте с собой паспорт и настройтесь на живую очередь!

 

Что касается Новогодней приемной Деда Мороза, как уже писал ТОП55, она начнет работать с 6 декабря в СКК им. Виктора Блинова. Детишек ожидает помимо встречи с Морозом и его внучкой «Гирлянда пожеланий», конкурсы и сладкие подарки. Ребятишки могут попасть «на прием» не только в какой-то один отведенный для этого день, а  6, 7, 13, 14, 20 и 21 декабря, с 11.00 до 16.00.

11372

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex01.12.2014 08:59:02
Да фигня эти все обращения к нему фиг твое оброщение дойдет, а дойдет так на него просто насрут и забудут. Показуха и лапша это все. А какой он руководитель все давно поняли Ноль он бес палочки пустое место нечего не решает.
Евгений Владимирович Сорокин02.12.2014 19:49:49
Меня, каки многих омичей, волнует вопрос про ОДН на холодную и, тем более, горячую воду.Если в подъезде горит свет по вечерам — это для всех, это общедомовые нужды.Но у нас в подъезде нет консьержа, а тем более охраны.Тогда на какие нужды Водоканал и ТГК-11 выставляют нам счет за ОДН? Если взять по minim, то в объемах города это миллионы рублей, причем в месяц. Вода течет, кипяток парит, но на улице, а отдувайся налогоплательщик? Почему жители дома должны устанавливать общедомовой прибор учета за свой счет? Разве это не головная боль "Водоканала"? Кому интересен расход воды? Теперь, ссылаясь на закон — ставь дома.Почему у меня болит голова, а у них все в"шоколаде"? Я плачу и плачу, а им сливки, да сметану? …

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх