Горе-хозяйка из Омска обеспечила своих соседей тараканами, мышами и вонью

http://r55.fssprus.ru/news/document22563486/
От антисанитарии спасать жильцов дома на Волгоградской отправили нарушителей закона.

Приехав для исполнения решения суда в одну из квартир благоустроенного жилого дома по улице Волгоградской, судебные приставы были шокированы представшей перед ними картиной. Повсюду - на полу, стенах и потолке - бегали тараканы. Однако ни они, ни мыши и тошнотворный запах от груды мусора совсем не смущали жильцов этой квартиры. Чего не скажешь об остальных жителях того же дома.

 

«Не один год они пытались найти общий язык с нечистоплотной хозяйкой, но заставить ее навести порядок в собственной квартире так и не получилось. В итоге они обратились в Кировский районный суд города Омска, который обязал гражданку устранить нарушения санитарно-гигиенических требований по содержанию жилого помещения», - сообщили в пресс-службе судебных приставов.

 

Однако исполнять решение суда добровольно она не стала. По истечению данного ей законом времени судебные приставы приехали к ней с бригадой рабочих, которых она, несмотря на протест, все-таки впустила. На вопрос, почему квартира доведена до такого состояния, горе-хозяйка, не задумываясь, ответила: «Ремонт!». Последствия этого «ремонта» рабочие разбирали и выносили в течение шести часов.

 

 В ближайшее время бригада рабочих продолжит освобождать квартиру от мусора, а затем будут привлечены специалисты санитарно-эпидемиологической службы. Они произведут дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию, чтобы избавить квартиру от грызунов и тараканов.

 

Кстати, в этот день судебные приставы фактически исполняли сразу несколько судебных решений. Дело в том, что бригада рабочих состояла из граждан, обязанных выполнять обязательные работы, которые им назначил суд в качестве наказания за административные правонарушения. Что касается горе-хозяйки, то теперь ей предстоит оплатить исполнительский сбор в размере 5000 рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный законом пятидневный срок.

9231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Водомерка01.12.2014 17:12:45
Классный заголовок!:-)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх