Сын лишил свою мать жизни при помощи пистолета, ножа, лука и стрел

news.vse42.ru
Сначала он выстрелил в нее пистолетом, затем выпустил в ее голову стрелы из лука и напоследок несколько раз ударил ее ножом.

О жестокой расправе со своей матерью жителя штата Флорида сообщила Lenta.ru со ссылкой на ABC News. Сначала 42-летний сын Майкл Уоткинс выстрелил в нее из пистолета, затем выпустил в ее голову стрелы из лука, а в завершении несколько раз ударил ее ножом.

 

Трагедия произошла в воскресенье, 30 ноября, поздно ночью, в округе Окалуса. Как передает The Northwest Florida Daily News, крики женщины услышали соседи, которые и вызвали полицию. Прибывшие правоохранительных органов обнаружили мертвую женщину, из головы которой выступали стрелы.

 

Ее сын, который находился в доме, признался в убийстве. Свои действия он объяснил тем, что «мать украла у него бриллианты и заразила раком его отца». Кроме того, он заявил, что ему пришлось расправиться с женщиной, поскольку она «пыталась убить его». Больше никаких подробностей мужчина не сообщил.

 

Сотрудники правоохранительных органов вынуждены были применить электрошоковый пистолет, так как мужчина угрожал полицейским ножом, отмечает CBS News. Ему предъявили обвинения в убийстве и сопротивлении полиции.

7830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх