В Омске сумку и мобильник стащили у сотрудника из служебного кабинета

lifehacker.ru
Дерзкая кража произошла в разгар рабочего дня.

20 ноября в полицию обратился 25-летний омич, сообщивший о краже сумки и сотового телефона.
Прибывшие сотрудники полиции опросили заявителя и выяснили, что он является работником одного из омских предприятий, расположенных на пр. Мира. Имущество было похищено у него из служебного кабинета прямо в разгар рабочего дня. Сумма ущерба составила 15 000 рублей.

 

Несмотря на отсутствие очевидцев и свидетелей преступления, стражам порядка удалось установить лицо, совершившее кражу. Оказалось, что кражу совершил 37-летний житель Советского округа.

 

Задержанный рассказал, что пришел в административное здание и, воспользовавшись тем, что в одном из служебных кабинетов никого не было, похитил сумку и сотовый телефон. Вещи он в последующем продал неизвестным лицам. Полицейскими ведется работа по установлению их личностей.

 

«Подозреваемый ранее неоднократно судим, в том числе и за подобные преступления. Оперативники выяснили, что это не единственная, совершенная им кража. В настоящее время выясняется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории города Омска», - сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

По данному факту полиция  возбудила уголовное дело по ст. 158 ч. 2 «Кража». Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе.

6620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх