В Омской области из незаконного оборота изъяли алкогольную продукцию на сумму почти в два миллиона

xn----ftbebqosbgnd.xn--p1ai
Сотрудники полиции за пять месяцев выявили 443 административных правонарушения.

С июля 2014 года сотрудниками стражами порядка было пресечено 443 административных правонарушения в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, в том числе 130 фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Всего в рамках проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 12 838  единиц алкогольной продукции на общую сумму более 1 800 000 рублей.

 

Так, 14 ноября сотрудниками отдела полиции «Полтавский» был пресечен факт розничной продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему в магазине. В отношении недобросовестного продавца составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ.
20 ноября в одном из магазинов Большереченского района сотрудниками полиции выявлен факт реализации алкогольной продукции в период с 22:00 до 10:00 часов. В отношении должностного лица торгового объекта применены штрафные санкции на сумму 5 000 руб.

 

24 ноября в торговом павильоне на ул. 6-я Кировская г. Омска сотрудниками УМВД России по городу Омску пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции без лицензии, обязательной для данного вида деятельности. В ходе осмотра торгового объекта из незаконного оборота изъято 518 единиц алкогольной продукции. По данному факту в отношении лица, допустившего нарушения требований законодательства составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

6460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх