В Томске открыли хостел для комнатных растений

http://bsu-az.org/wp-content/uploads/2014/04/4b2fabff54995-300x225.jpg
Воспользоваться услугами первой в Сибири «гостиницы для зеленых» «Мандрагора» предложила студентка Снежана Прохорова.

Девушка учится не на ботаника, как можно было подумать, а в Томском государственном университете систем управления и электроники. Тем не менее цветы для Снежаны - любимое хобби. Ей и пришла в голову мысль предлагать уход за комнатными растениями на время отъезда их хозяев из своих квартир.

 

О необычном хостеле  «Мандрагора» корреспонденту Сиб.фм вчера  рассказал партнер проекта Андрей Прохоров: «Идея такой услуги пришла спонтанно. Цветы - хобби Снежаны. Она их любит, у неё много их разновидностей. Однажды мы разговаривали о цветах, и ей в голову пришла мысль открыть гостиницу для растений».

 

Для будущих зеленых гостей хостела выделено  помещение, где установлено специальное оборудование,  освещение, благодаря чему  поддерживаются определённая температура и влажность воздуха. «Завтраки», как и положено в приличной, пусть и недорогой гостинице, входят в стоимость: растения будут потчевать удобрениями.

 

Трансфер тоже предусмотрен: владельцы готовы транспортировать растения из дома и возвращать их обратно в указанное время.

12420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх