Два школьника повесились после обвинений в домогательстве восьмиклассницы

http://lifenews.ru/
После этой истории девочке потребовалась помощь психологов.

Двоих девятиклассников нашли повешенными в сарае на окраине села Озерки Ярского района Удмуртской Республики, сообщает LifeNews. По предварительной информации, 14-летний Никита и 15-летний Михаил покончили с собой, испугавшись наказания за издевательства над ученицей восьмого класса.

 

В школе рассказали, что в минувшую субботу восьмиклассница Кристина пожаловалась на мальчиков взрослым. Она сообщила, что старшеклассники издевались над ней и домогались. Поскольку оба девятиклассника были на районных соревнованиях по шахматам, разборки решили отложить до их возвращения.

 

Как только мальчики вернулись в село, им рассказали, что восьмиклассница обвинила их в непристойном поведении. После этого живыми подростков уже никто не видел.

 

Тела повешенных обнаружили волонтеры, которые прочесывали заброшенные здания на окраине села после сообщения о пропаже подростков. Их самоубийство шокировало не только родных и близких, но и Кристину, которая обвиняла их в домогательстве.

 

«Психологическое состояние девочки очень плохое, ее допрашивали в полиции, но результатов освидетельствования у нас нет. Когда она узнала о гибели подростков, ее просто начало трясти», - рассказала LifeNews завуч по учебной работе озеркинской средней школы Галина Н.

 

Сейчас с Кристиной работают медики и психологи.

 

Управление по Республике Удмуртия возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

10070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх