Омский полицейский бил женщину по лицу еженедельником, добиваясь признания

http://news.rambler.ru/21182962/
Следствию удалось собрать достаточно доказательств, несмотря на противодействие обвиняемого.

Перед судом предстанет 30-летний бывший оперуполномоченный отделения полиции «Седельниковское» МО МВД России «Муромцевский» за то, что он превысил должностные полномочия и причинил телесные повреждения женщине.

 

По данным следствия, 20 марта текущего года в отделении капитан полиции допрашивал 42-летнюю женщину, которую заподозрил в причастности к совершению кражи. Чтобы добиться от нее признания, полицейский ударил женщину по лицу еженедельником и сломал ей нос.

 

Пострадавшая обратилась за помощью к другим стражам порядка. В ходе расследования по результатам проверки, проведенной ОРЧ СБ УМВД России по Омской области, жестокого полицейского уволили из органов внутренних дел.

 

Свою вину мужчина признавать отказывался. Более того, он всячески препятствовал проведению расследования, оказывал давление на избитую им женщину и свидетелей, чтобы они отказались от своих показаний в его пользу. В конце концов он даже попытался скрыться от органов следствия и был объявлен в розыск.

 

Несмотря не противодействие со стороны обвиняемого, следствию удалось собрать достаточные объективные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Судить преступника будут по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

11861

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вася02.12.2014 21:20:51
Суровые Сибирские пАлицейские…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх