Пьяный омич разбил свой «Мерседес» о бензовоз «Скания»

https://55.mvd.ru/
Столкновение произошло минувшей ночью в Кировском округе.

Авария произошла сегодня ночью на ул. Волгоградской в Кировском округе. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель «Мерседеса», 40-летний мужчина, ехал по Волгоградской со стороны ул. Дергачева в направлении ул. Лукашевича. В районе дома №30 он выехал на встречную полосу, где врезался в бензовоз «Скания».

 

«Мерседес» после ДТП восстановлению не подлежит. По данным СМИ, в результате столкновения, двигатель автомобиля выбросило на десять метров в сторону от машины. Тем не менее, водитель иномарки серьезно не пострадал. Его увезли в больницу, но после осмотра медиками отпустили.

 

Выяснилось, что за рулем он был в состоянии алкогольного опьянения.

 

В отношении водителя «Мерседаса» сотрудники ДПС возбудили административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Теперь ему грозит штраф 30 000 рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет.

 

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель иномарки имеет стаж вождения 6 лет, в 2014 году он 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, среди которых нарушение правил маневрирования, превышение установленной скорости движения, проезд на запрещающий сигнал светофора.

 

Обстоятельства и причины автоаварии с его участием будут окончательно установлены в ходе проверки.

7570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх