В Омской области мужчина и женщина замерзли насмерть у себя дома

http://andrewrostov.livejournal.com/229017.html
Их тела обнаружила соседка, зашедшая в гости.

Вчера вечером жительница Тюкалинска обнаружила своих соседей, супружескую пару, мертвыми в их собственном доме, сообщает «Вечерний Омск». Женщина зашла к ним в гости и нашла 63-летнего мужчину и его 48-летнюю супругу, не подающих признаков жизни. Вокруг них валялись пустые бутылочки из-под настойки боярышника. Печь в доме была не топлена.

 

«Женщина пояснила, что супруги были большими любителями алкоголя. Но при этом хозяин дома обычно первым на улице выходил расчищать снег. А тут снег падал два дня, а мужчина не выходил. Соседка обеспокоилась, решила навестить супругов и нашла их мертвыми», – рассказала «Вечернему Омску» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

Причиной смерти супругов стало переохлаждение. Вероятно, будучи пьяными, супруги не стали топить печь или не смогли разжечь огонь, уснули в холодном доме и замерзли насмерть.

8010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх