Омичи отправились на лыжах до Парижа

В рамках этого флешмоба они прошли уже первые 100 километров.

Суть акции «На лыжах до Парижа», предложенной клубом активного отдыха «Увлечен и Я», – за зиму «накатать» по Омску и области в лыжных мини-походах столько километров, сколько от Омска до Парижа – 4704.

 

Уже пройдены первые 100 километров. Следующий сбор любителей-лыжников запланирован на 7 декабря в районе села Подгородка.

 

«Зимой так мало путешествий и активных выходных, что хочется сделать что-то необычное! Предлагаю вам стать участниками флешмоба «На лыжах до Парижа». Реальное расстояние до Парижа составляет 4700 километров, но, думаю, мы дойдем дальше. Учитывается общий групповой километраж, то есть если 20 человек прошли по 10 километров, получается 200 км!» – комментирует Анна Статва, завкафедрой географии ОмГПУ, один из руководителей клуба «Увлечен и Я».

 

Любой желающий может присоединится к акции в какой то из ближайших выходных: 7 декабря – лыжный выезд под Подгородку, 14 декабря – в район села Большекулачье, 21 декабря – в поселок Дачный. Тех, кто не умеете ходить на лыжах, обещают научить. Если отсутствует инвентарь – дадут напрокат и ботинки, и все остальное!

7780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх