Омич подарил себе на день рождения тюремное заключение на шесть лет

http://razoom.tv/5-samyih-dobroporyadochnyih-vorov/
Незадачливый вор попался на том, что забыл награбленное добро во взломанном доме.

Вчера около половины десятого вечера в отдел полиции по Исилькульскому району обратилась хозяйка частного дома. Она сообщила, что вернувшись домой обнаружила, что у нее разбиты окна на веранде и на кухне.

 

Практически сразу после этого в полицию позвонил сосед женщины, рассказавший, что он видел, как из ее дома через окно выскочил неизвестный мужчина и быстро скрылся огородами.

 

Через считанные минуты на месте были сотрудники полиции. Оперативники осмотрели территорию возле дома и само жилище, а в это время экипаж вневедомственной охраны уже задержал подозрительного человека, который при виде полицейской машины предпринял безуспешную попытку убежать.

 

Задержанного доставили в отделение полиции, где выяснилось, что он уже был судим за кражи. Он не стал отрицать, что и на этот раз забрался в чужой дом отнюдь не с добрыми намерениями. Выбив стекла черенком от лопаты, он проник в одну из комнат, сложил в пакет золотые украшения и ноутбук, чтобы потом унести. Также он взял часы и положил к себе в карман. Услышав, что вернулась хозяйка, через выбитое на кухне окно поспешил убежать, позабыв про пакет.

 

Похищенные часы у незадачливого вора изъяли. Всего стоимость выбранных им для кражи вещей составила 30 000 рублей.

 

Грабитель признался, что хотел сделать себе подарок на День рождения, поскольку первого декабря ему исполнилось 37 лет. Теперь в качестве подарка он может получить шесть лет лишения свободы – именно такое наказание предусматривает уголовное законодательство за кражу со взломом.

12020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх