Антон Гусев, звезда «Дома-2», открывший бутик в Омске, разбился в ДТП под Москвой

http://lifenews.ru/
Сначала он не справился с управлением и разбил свою машину, а после в него врезалась чужая.

Известный участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев пострадал в результате аварии, произошедшей в Московской области, об этом сообщает LifeNews.

 

По предварительным данным, Гусев, не справившись с управлением, врезался на своем «Мерседесе» в разделительный отбойник. После этого он и его пассажир вышли из автомобиля, чтобы осмотреть повреждения, и в этот момент их на большой скорости сбила иномарка «Хендай Гетц».

 

К счастью, оба пострадавших остались живы. Антон Гусев доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, его пассажир сейчас в реанимации. Как рассказал сам участник телепроекта, за руль он сел трезвым. В результате аварии у него травмированы обе ноги, также он жалуется на боль в позвоночнике.

 

«Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользкой дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе. А после нас сбила другая машина», - рассказал LifeNews сам Гусев.

 

В машине с Антоном была и его супруга, также известная участница реалити-шоу Евгения Феофилактова. В ДТП она не пострадала.

 

Водитель «Хендай Гетц», Евгений Ульяненко, сбивший Гусева и его приятеля, рассказал, что всему виной заснеженная трасса.

 

«Я чуть-чуть газ сбросил, меня начало вертеть-крутить и тут бах - и все. Я остановился - и тишина. Я ничего не могу понять, открываю дверь автомобиля, а на меня стекло посыпалось, выхожу на проезжую часть, осматриваюсь и вижу, что вдалеке какая-то белая машина стоит, а на противоположной стороне от меня на проезжей части лежат два человека», - рассказал водитель.

 

Сразу после этого Евгений кинулся спасать пострадавших: первым делом остановил фуры, ехавшие по трассе, чтобы они не навредили лежавшим на дороге, а затем вместе с водителями этих фур оттащил Гусева с проезжей части. Его пассажира, который пострадал сильнее, не стали транспортировать, а просто накрыли одеялом и перевернули. Вскоре обоих забрала «скорая помощь».

 

Напомним, Антон Гусев и Евгения Феофилактова - одна из самых популярных пар проекта «Дом-2». Во время съемок в программе они решили пожениться. После ухода из телешоу супруги занялись бизнесом. Сейчас у них своя сеть магазинов одежды. Этой осенью бутик под названием Gusevy был открыт и в Омске.

47275

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


alko03.12.2014 08:51:30
Ну как же на летней ехать по снегу. Да и сто пудов ехал 100. Вообще таких козлов не жалко. Они ставят под угрозу жизнь других.
Serv03.12.2014 09:02:03
ЗВЕЗДА?
А что в публичных домах уже все стали звездами?
Хватит зомбировать народ гейропейскими ценностями.
ЖОРЖ03.12.2014 09:10:33
На лысой резине, но на мерседесе. Ублюдок!
Хенинк03.12.2014 09:38:01
А кто это такой?
Маша03.12.2014 09:52:25
Serv, +миллион! звезду нашли ёпрст

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх