В Госдуме нашли новый способ избавиться от сторублевки с гениталиями Аполлона

Главный противник купюры, депутат ЛДПР Роман Худяков, предложил деноминировать рубль.

На этот раз от номинала купюр могут «отрезать» один ноль, а не три, как в девяностые.

 

С идеей выступил первый зампред комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков. «Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдет до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», – цитирует депутата «Интерфакс».

 

Сейчас официальный курс доллара составляет 54 рубля 38 копеек, курс евро – 67 рублей 27 копеек.

 

Депутат ЛДПР Роман Худяков известен своими неоднозначными законодательными инициативами. Он предложил лишать соцподдержки беженцев, которые отказались от предложенной им государством работы. Худяков требовал отменить мораторий на смертную казнь, запретить азартные игры в интернете, лишить Барака Обаму Нобелевской премии и создать базу данных отпечатков пальцев всех россиян.

 

Но самая знаменитая идея депутата – маркировать сторублевую купюру значком рейтинга «18+», поскольку Аполлон на ней изображен без фигового листа. Кто знает, может быть, деноминация – это еще одна попытка Худякова избавиться от неприличной купюры.

7991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


DrFreud04.12.2014 12:39:31
Видимо, депутат завидует, что у Аполлона больше. И хочет вообще от этого Аполлона избавиться:) А отрезанные нули — это же явное отражение комплекса кастрации!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх