Простой английский сантехник стал мировой звездой

А прославиться ему помогла скрытая камера: напарник незаметно заснял зажигательный танец коллеги и выложил в интернет. (ВИДЕО)

Вопреки стереотипам, водопроводчик Марк Тоупен танцует отнюдь не стриптиз. Однажды Марк с напарником отправились по очередному вызову чинить трубы. За работой завели разговор о музыке, и Тоупен принялся танцевать под песню Saltwater британского музыканта Шикейна.

 

 

Напарник запечатлел танец на видео и разместил запись во всемирной паутине. Популярность видео стала расти, как снежный ком. К первому декабря ролик собрал на YouTube более девяти миллионов просмотров, рассказывает сайт Daily Record.

 

Теперь Марка узнают на улицах и в общественных местах и просят у него автографы или разрешения вместе сфотографироваться. Поначалу 52-летний Тоупен был шокирован своей популярностью, но потом ему стало приятно, что он подарил миллионам людей хорошее настроение. «Люди ведь смеются вместе со мной, а не надо мной!» – цитирует Марка Daily Record.

10471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Планетянин04.12.2014 15:05:41
Подумаешь! Наши сантехники тоже танцуют за работой. И поют. И тостами обмениваются.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх