Омич, владеющий тремя машинами, пожадничал родным детям на еду

http://www.avestnik.kz/wp-content/uploads/%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82001.jpg
Деньги, спасая от ареста имущество своего великовозрастного сына, наскребла для внуков его мать-пенсионерка.

Омич задолжал своим двум детям алименты почти на 200 тысяч рублей. Вернее, за четыре года накопилась сумма в 193 000. Принудительно, под давлением судебных приставов, нерадивый отец, 49-летний Владимир И., все же отдал большую часть задолженности. Оставалось  перечислить еще 30 000 рублей. Об этом «пустячке» он забыл на полгода. Между тем за это время долг вновь стал расти, как снежный ком: к накопившимся 73 000 рублей добавились невыплаченные налоги и страховые взносы на сумму 76 000 рублей.

 

Чтобы папаша смог стать кормильцем для своих детей, судебные приставы даже помогли ему трудоустроиться через Службу занятости в частное охранное предприятие. Но вместо того чтобы рассчитаться хотя бы с частью долга и помочь маме своих детей, он подался в бега - начал скрываться от приставов. Те, в свою очередь, были вынуждены взять под арест легковой автомобиль Владимира Toyota Camry и два грузовых КамАЗа.

 

Непутевого сыночка выручила его мать, бабушка брошенных ее «дитем» внуков. Она дала ему денег, которые тот и отнес судебным приставам, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

7180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое