Омичи стали самыми нищими жителями России

Омск занял второе место с конца в рейтинге благосостояния российских городов.

Недавно портал  Avito составила рейтинг благосостояния городов России. В рейтинг вошли 100 городов с населением более 100 тыс. человек, в том числе Омск. Об этом сообщает «Омск-Информ».

 

Аналитики портала посчитали среднюю стоимость автомобиля и квартиры  по объявлениям о продаже, размещенным на портале Avito. Все объявления были размещены в конце I, II и III кварталов 2014 года. «Стоимость автомобилей и квартир по каждому городу была проиндексирована путем деления на максимальное значение в категории. Итоговый индекс рассчитывался как среднее арифметическое индексов стоимости недвижимости и автомобилей, умноженное на 100», – объяснили эксперты.

 

«Золото» в рейтинге заняла Москва. Здесь стоимость квадратного метра жилья в среднем составила 149 тыс. рублей, а автомобиль готовы купить за 304 тыс. рублей. Второе почетное место досталось Санкт-Петербургу, а третье и четвертое места северным городам – Сургуту и Нефтеюганску.

 

Отметим, что Омск оказался на 99-м месте. Один квадратный метр квартиры здесь стоит 45 тыс. рублей, а средний автомобиль – 141 тысячу. Беднее омичей оказались только жители Рыбинска.

16850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх