В Австралии выжил новорожденный, неделю назад выброшенный в дренажный колодец

Тот самый колодец. Фото: FedPost
Мальчика спасло только чудо: его измученный крик услышали случайные прохожие.

В ноябре, в последний месяц австралийской весны, 18-летняя жительница Сиднея Хейли Отт со своим отцом Дэвидом отправились в велосипедную прогулку. Проезжая по трассе, Отты услышали звуки, напоминающие писк.

 

«У меня двое детей, поэтому я знаю, как плачет маленький ребенок. Мы не могли видеть его, но отчетливо слышали плач и поняли, что малыш находится в беде. Так как звук шел со стороны канализации, мы с дочерью подошли к крышке дренажного колодца и окончательно убедились в том, что под землей находится ребенок», – приводит сайт FedPost слова Дэвида Отта.

 

Отец и дочь вызвали полицию. Когда бетонную крышку колодца подняли, люди увидели на дне колодца младенца, завернутого в одеяло. Ребенок оказался совсем крошечным – у него еще сохранились остатки пуповины. Эксперты установили, что мальчик родился неделю назад и почти все это время находился в колодце. Кроху поместили в больницу с сильным истощением и обезвоживанием.

 

Полицейским удалось установить обстоятельства, при которых ребенок оказался в колодце. Таким образом от мальчика хотела избавиться его 30-летняя мать. Женщину задержали и предъявили ей обвинение в покушении на убийство.

8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх