Отомстил за друга: в Омске удачливый налетчик разбойничал «во имя справедливости»

http://oumma.com/sites/default/files/640x426xbraquage-main-armee-cagoule-640x426.jpg.pagespeed.ic_.lcWpxXR6mh.jpg
Его целью стали микрокредитные офисы: одна из таких организаций отказала его приятелю в просьбе о помощи.

Целый месяц сотрудники офисов микрокредитования по всему городу дрожали от страха, боясь, что именно они станут очередной «мишенью» таинственного налетчика, которому удавалось оставаться безнаказанным после серии из пяти нападений.

 

У полиции накопилась целая коллекция записей с камер видеонаблюдения, на которых заметно, как молодой человек в капюшоне и черных очках пугает кредиторов, а затем скрывается, забрав выручку. На каждое из преступлений уходило буквально несколько секунд.

 

Наконец, разбойника задержали. Им оказался 25-летний воспитанник детдома Иван Конышев, сообщает ГТРК Омск. По собственному признанию, Конышев мстил за друга после того, как тому отказали в кредите. За месяц Ивану удалось присвоить 160 тысяч рублей, деньги он тратил на собственные нужды, ни в чем себе не отказывая.

 

Привыкший к жизни на государственном попечении, налетчик не имел ничего против заключения:  напротив, он просил о том, чтобы его скорее забрали в тюрьму, тем самым обеспечив новым казенным местом жительства. Мечта Конышева исполнится: новый дом обеспечен ему примерно на 10 лет.

22160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх