Последствия массового ДТП на Красном пути: «ковер из запчастей»

http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/52832a0c-7f0c-f442-7f0c-f44d1795a1f7.photo.0.jpg
Авария у Телецентра, изуродовавшая четыре автомобиля, чудом обошлась без человеческих жертв.

Массовое ДТП произошло сегодня ночью на Красном пути, в районе Телецентра. Согласно официальной информации, запустил цепочку столкновений 25-летний водитель автомобиля Митсубиси Лансер, который двигался со стороны Мира в направлении Березовой.

 

Выехав на встречную полосу, он столкнулся с Тойотой Ленд Крузер Прадо, за рулем которой была 47-летняя женщина. В свою очередь, Тойота врезалась в ВАЗ-2109, которым управлял 32-летний мужчина. Митсубиси Лансер столкнулся с еще одним автомобилем – Тойотой Королла Аксио. За рулем находилась 24-летняя женщина.

 

Как сообщила порталу Город.55 пресс-служба омского ГИБДД, водитель Митсубиси и его пассажир, 21-летняя девушка, были доставлены в больницу и отпущены после осмотра. На лечении остается 47-летняя женщина из Ленд Крузера, о ее состоянии не сообщается. Известно, что никто из участников аварии не находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Между тем участники дорожного движения активно обсуждают происшествие в соцсетях. Пользователи сообщают о шокирующих повреждениях, которые при столкновении получили машины.

 

«Девятка и «крузер» в кювете валяются. Лансер и Королла в хлам. Стойки, пружины, колеса, пластика куча, все разбросано», - пишет Владимир Мартынов. «Там прямо ковер из запчастей», - добавляет Екатерина Штраус. «Фарш и фарш, главное - все живы», - подытоживает Владимир Мартынов.

12830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх