Омич убил и расчленил знакомого за то, что он ему надоел

http://photos.lifeisphoto.ru/86/0/866567.jpg
Не сумев выгнать "нахлебника" из собственной квартиры, он отнес его на помойку, но уже по частям.

Top55 сообщал о шокирующей находке, сделанной на одной из помоек нашего города: на улице Энтузиастов обнаружили части тела человека. Стражам порядка удалось опознать погибшего: им оказался 42-летний омич без определенного места жительства.

 

Полицейским удалось найти убийцу: им оказался 41-летний знакомый убитого, работавший дворником. Скиталец, который был зарегистрирован в пригороде Омска, долгое время жил в арендуемой им квартире, и при этом нигде не работал. Жилец начал раздражать дворника, и тот попросил его покинуть квартиру. Уговоры не подействовали, между мужчинами разгорелась ссора, в результате которой подозреваемый нанес своему знакомому смертельные удары по голове.

 

После этого дворник расчленил своего приятеля, разложил по сумкам и погрузил в разные мусорные баки. В данный момент убийца показывает следователям, где находятся не найденные части тела его знакомого. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте, сообщает портал bk55.

8750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх