Омички мечтают о рыжих кудрях, как у героини мультфильма, или о нарядах, как у ведущих «Дома-2»

http://cs11174.userapi.com/u37679746/149391979/z_f1e09593.jpg
А мужчины города согласны на очки а-ля Лепс, часы в стиле физрука Фомы.

«Яндекс» все глубже проникает в мечты и чаяния россиян. К примеру, система обнародовала статистические данные по одной из поисковых задач: найти то, что видели у других. За октябрь 2014 года омичи задавали подобные запросы 6000 раз, жители страны в целом – более полумиллиона раз. В основном речь идет о вещах и внешности конкретных людей, как реальных, так и выдуманных.

 

Если говорить о сильной половине Омска, наибольший интерес здесь вызывают тату Дуэйна Джонсона, очки Лепса и часы персонажа популярной комедии «Физрук». Омичи во что бы то ни стало хотят обзавестись этими поистине выдающимися деталями внешности.

 

Что касается прекрасных дам, они мечтают о копне рыжих кудрей, как у Эльзы из мультфильма «Холодное сердце», черной куртке, как у Ольги Бузовой, и джинсовом платье, как у Ксении Бородиной.

 

Перечень личностей, которым посвящен особо пламенный интерес со стороны использующих интернет россиян, весьма разнороден – особенно это касается мужчин. В то время как они стремятся узнать как можно больше о Криштиану Роналду, Владимире Путине, физруке Фоме и брутальном лысом актере по имени Вин Дизель, дамы, напротив, демонстрируют некоторую однобокость интересов, посвящая свои запросы спрос выходцам «Дома-2»: Ксении Бородиной, Ольге Бузовой и Дарье Пынзарь.

9450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх