Сестре сиамских близнецов подарили двухголовую куклу

Так супруги из США подготовили дочь к рождению необычных братиков – с общим телом на двоих. (ФОТО)

Вчера, 4 декабря, в американском городе Атланта врачи приняли уникальные роды – один случай на миллион. У 34-летних супругов Робин и Майкла Хэмби появились сыновья-близнецы Эйса и Эли. Мальчики – крайне редкая разновидность сиамских близнецов. У них общее тело, но при этом две отдельных шеи и две головы, рассказывает сайт Ledger-Enquirer. Позже выяснилось, что у близнецов три легких на двоих, уточняет издание Metro.

 

Мать с новорожденными близнецами. Фото: Metro

 

Для родственников братьев Хэмби худшее оскорбление – назвать близнецов двухголовым ребенком. Один из дедушек, Дэвид Хэмби, пока его невестка рожала, сидел в зале ожидания роддома в футболке с надписью: «У двух душ одно общее сердце».

 

Помимо близнецов, у супругов Хэмби есть дочь Сила. Девочке через три месяца исполнится два года. Чтобы морально подготовить дочь к нестандартной внешности братишек, родители заказали для Силы в мастерской особую куклу – двухголового пупса.

 

Старшая сестренка близнецов с куклой, изготовленной по спецзаказу. Фото: Ledger-Enquirer

 

На видеозаписях, которые выложила чета Хэмби в социальных сетях, родители буквально лучатся от радости по поводу рождения сиамских близнецов. На то есть своя причина. Супруги – активные прихожане одной из местных церквей (отсюда и ветхозаветные имена детей). Хэмби полагают: таким телом их сыновей наделил Божий промысел; грех роптать на Всевышнего – надо с радостью принимать Его дары.

 

Робин, Майкл и Сила Хэмби. Фото: Ledger-Enquirer

 

Несмотря на то что рождение дицефалов (так называются сиамские близнецы с подобным типом сращения) – большая редкость, буквально несколько дней назад аналогичный случай был зарегистрирован в Индии.

38390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх