В Омске сотрудники «Мостовика» вышли на митинг в поддержку Олега Шишова

http://www.mostovik.ru
Омичи вышли поддержать гендиректора на площадь «Арены-Омск».

Как сообщает «Вечерний Омск», прямо сейчас на площади «Арены-Омск» проходит многотысячный митинг сотрудников омского подразделения «Мостовика». Напомним, что 3 декабря работники уже устраивали репетицию сегодняшнего мероприятия, на которой собралось около 1000 человек. Сегодняшний митинг должен стать самой массовой акцией поддержки предприятия и его генерального директора Олега Владимировича Шишова.

 

Напомним, что первый раз Олега Шишова арестовали 10 ноября в Москве по подозрению в невыплате зарплаты, уходе от налогов и мошенничестве при строительстве Западного обхода. 12 ноября Куйбышевский суд Омска принял решение заключить гендиректора «Мостовика» под домашний арест. Однако 19 ноября стало известно, что Шишова арестовали снова. На этот раз ему вменяется в вину мошенничество при строительстве океанариума на Дальнем Востоке. По версии следствия, гендиректор компании принес ущерб в 2 миллиарда. А 22 ноября Басманный суд, пишет БК55, поместил Шишова в СИЗО до 13 января.

 

Основные требования митингующих, сообщалось на официальном сайте «Мостовика», - «изменить меру пресечения до вынесения решения суда генеральному директору О.В. Шишову, дать ему возможность спасти предприятие от краха».

 

22524

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светлана06.12.2014 14:39:22
Мостовик за Шишова
Степан Иванович06.12.2014 15:29:29
Интересно, а почему не было митингов, когда мы-рабочие Мостовика перебивались пищей как могли, а в принципе выживали в Адлере, Сочах, когда спали в сарайных условиях, когда на попутках возвращались с Сочей, автостопом, когда ходили оборванные по Сочи…и без денег приезжали к своим родным, где Вы были-офисный планктон, где Вы были?
Ирина06.12.2014 15:35:34
Степан Иванович, кто работал достойно, не бухал, тот и жил в нормальных условиях и улетал на самолете за счет Мостовика. Всегда найдутся недовольные, особенно когда их выгоняют с работы за пьянку. Шишов профессионал, хороший человек.
плангтон08.12.2014 14:43:47
Интересно, а почему не было митингов, когда вы-рабочие Мостовика БУХАЛИ и перебивались пищей как могли, а в принципе выживали в Адлере, Сочах, когда спали в сарайных условиях, когда на попутках возвращались с Сочей, автостопом ЗА ПЬЯНКУ, когда ходили оборванные по Сочи…и без денег приезжали к своим родным, где Вы были-офисный планктон, где Вы были?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх