Джен Псаки назвала свои слова нелепицей

http://асамат-блог.рф/14062014-utrenniy-obzor-kavkazskie-voyny-putin-prinuzhdaet-k-miru-novyy-vostok-pusti-kozla-v-ogorod
Произошло это случайно. Сотрудница американского Госдепа забыла выключить свой микрофон.

Инцидент произошел на брифинге, где обсуждалось снятие обвинения в убийствах манифестантов с бывшего руководителя Египта Хосни Мубарака. Комментируя оправдательный приговор каирского суда, Псаки отметила, что США «по-прежнему поддерживает соблюдение беспристрастности, делающей возможным политический консенсус, от которого зависят стабильность и экономический рост Египта», цитирует LifeNews.

 

От дальнейших комментариев представитель ведомства отказалась, однако по окончании брифинга она забыла выключить микрофон, сообщает topkvadrat.ru. Когда истекло официальное время мероприятия и погас свет в аудитории, Джен Псаки заметила: «Часть про Египет была нелепой». Эта фраза и попала в в СМИ.

 

Псаки известна своими необычными высказываниями. Как напоминает «Взгляд», до этого она уже успела перепутать Ирак с Ираном, нефть с газом, а также говорила о горном курорте в Ростовской области. Сама же сотрудница Госдепа считает, что ее обсуждают в России из-за того, что она представительница слабого пола.

7720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх