Виктор Назаров поболел за омских боксеров

И не зря: душевное участие губернатора не прошло для юных спортсменов даром (ФОТО).

 

В Инстаграме губернатора нашего региона появилось новое фото. На снимке Виктор Иванович надевает медаль на покорно склоненную шею юной спортсменки. «Всероссийский турнир по боксу им. А.Островского. Награждаю победительницу - Альфию Алимжанову». Тот же снимок появился и на странице 18-летней победительницы в соцсети.

 

По итогам XI Всероссийского турнира имени Александра Островского сборная Омской области выиграла пять золотых медалей. Наряду с российскими спортсменами в состязаниях участвовали боксеры из Монголии – на международный уровень соревнования вышли впервые за историю своего существования.

 

Помимо Виктора Назарова в зрительном зале присутствовали министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Александр Фабрициус и директор городского департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин.

 

Среди женщин в весовой категории до 54 кг победительницей стала омичка Альфия Алимжанова. Что касается мужчин, здесь медали победителей достались Руслану Донгаку из Барнаула (до 52 кг), Антону Хорхонову из Улан-Удэ (до 56 кг), барнаульцу Ивану Писареву (до 60 кг), Степану Кустову из Сургута (до 64 кг), омичу Икболжону Тураеву (до 69 кг), нашему земляку Ивану Ерхову (до 75 кг), еще одному представителю омской земли Никите Патрину (до 81 кг), Василию Зверяну из Ангарска (до 91 кг) и омичу Алексею Емельянову (свыше 91 кг).

 

Фото из открытых интернет-источников

7740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх