Драка с участием пьяного «зайца» попала на YouTube

Ролик с баталиями на остановке стремительно набирает просмотры.

 

Не только Омск, но и Россия теперь увидит пятничные приключения двадцатилетнего парня, у которого не нашлось двух червонцев, чтобы заплатить за дорогу. Видео с его деяниями оказалось на YouTube. Как выяснялось, в ходе конфликта, который разгорелся вокруг молодого человека, не пожелавшего платить за проезд в «маршрутке», у «Газели» оказалась выломана дверь.

 

Драка юного агрессора с пассажирами произошла на остановке «28-я Северная» по ул. Герцена. Запись происшествия сделана видеорегистратором стоявшей неподалеку машины. 

 

Между тем существует как минимум две версии произошедшего, одна из которых называет парня «хорошим», другая – «плохим». Согласно первой, он всего лишь сделал замечание компании, которая распивала пиво в салоне. Что касается второй, некоторые утверждают, что молодой человек вел себя крайне агрессивно: нагрубил беременной женщине, сломал дверь, лез драться со всеми без разбору и вообще вел себя вызывающе. Авторы обеих версий сходятся в одном: нетрезвый юноша и вправду не желал оплачивать проезд.

14580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх